Escondidinho rápido de charque e calabresa

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de macaxeira cozida e batida na batedeira ou amassada no garfo
2 caixinhas de creme de leite sem soro
2 dentes de alho picadinho
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de margarina sal a gosto
100 g mussarela
Recheio
2 calabresas picadas
400 g de charque mais ou menos

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a macaxeira até ficar bem mole apos cozida amasse ou bata aos poucos na batedeira
    2. Em quanto a macaxeira cozinha corte e escalde a charque corte a calabresa asse em uma frigideira e separe do óleo
    3. Reserve
    4. Em uma panela grande ponha a margarina doure a cebola e o alho acrescente a massa da macaxeira os cremes de leite e o sal
    5. Agora é só montar a primeira camada é da massa a segunda é do recheio e finaliza com a camada da massa da macaxeira e mussarela levar ao forno pra derreter a mussarela
    6. Acompanhado com arroz fica uma delícia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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