Anéis de Cebola

Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 copos de leite
2 dedos de vinagre, em um copo americano
300 g, mais ou menos, de farinha de trigo
Ervas, orégano, alecrim, a que desejar
1 pitada de sal
Queijo ralado tipo Parmesão a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as cebolas em rodelas
    2. Faça um liquido com o leite e o vinagre e despeje na cebola
    3. Deixe descansando em uma vasilha por 1 hora, sempre virando
    4. Faça uma mistura com os sólidos, (farinha, sal, ervas e o queijo ralado)
    5. Passe as rodelas de cebola na mistura de farinha, depois passe de novo na mistura líquida e novamente na farinha, desse jeito mesmo, 2 vezes em cada para ficar crocante
    6. Em seguida frite em óleo bem quente
    7. Se quiser polvilhe queijo ralado e orégano na hora de servir
  1. Informações adicionais:
    Receita tirada do canal Deby Ian Receitas no youtube

    link da receita
    https://youtu.be/Kei3HyZnYTs
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ian Cristiano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados