Dadinhos de tapioca

Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
Brasileira
5150
00
 Ver todas (3)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 min
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 250g de Tapioca granulada
- 250g de Queijo de Coalho
- 500ml de Leite quente
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Para começar, rale o queijo coalho. Em um recipiente, misture o leite quente, a tapioca, o queijo coalho ralado, o sal, a pimenta do reino e misture bem, até obter uma massa cremosa.
    2. Forre um recipiente com plástico filme e despeje toda a mistura. Cubra com plástico filme e pressione para que o plástico fique em contato com a mistura. Leve à geladeira por 3 horas ou por 40 minutos no congelador
    3. Desenforme e corte em cubos. Aqueça uma panela com óleo e frite os cubos até dourarem. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva essa maravilha!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados