Escondidinho de Frango com Palmito

Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

300g Batata (+ou- 4 batatas médias)
1 Cenoura (média)
4 Colheres (sopa) de Requeijão (ou use a gosto)
3 Colheres (sopa) Leite
350g Peito de Frango (em cubos)
½ Xícara (chá) de Palmito (picado)
1 Tomate (s/ sementes)
¼ Xícara (chá) de Pimentão (picado)
2 Colheres (sopa) Água
1 Colher (sopa) Azeite
1 Dente de Alho
Sal, Noz Moscada e Pimenta do Reino
Salsinha e Cebolinha
Queijo a gosto (mussarela, parmesão ou prato)

MODO DE PREPARO  

    1. Comece descascando e cortando as batatas e a cenoura e leve para cozinhar (no micro-ondas ou na panela com água) até ficarem bem macias.
    2. Enquanto isso prepare o recheio, em uma frigideira adicione o azeite, frango e tempere com sal e pimenta, frite até ficar bem douradinho.
    3. Junte o alho, tomate s/ sementes e pimentão, misture bem adicione a água e deixe cozinhar por 1 minuto, ou até que o tomate esteja bem macio.
    4. Adicione o palmito picado, 2 colheres (sopa) de Requeijão, misture bem até o requeijão derreter e deixe cozinhando por mais 1 minuto até o caldo reduzir pela metade e ficar cremoso, finalize com salsinha e cebolinha e reserve.
    5. Com as batatas e cenouras já cozida, transfira para um recipiente e amasse bem com eles ainda quente para facilitar o processo, tempere o purê com sal, noz moscada, junte o leite e 2 colheres (sopa) de requeijão e misture bem.
    6. Para montagem siga a sequencia: Purê > Recheio > Purê > Queijo, e leve para o forno pré aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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