Doce de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 quilo de abóbora ou moranga em pedaços
  • - 500 g de açúcar
  • - Baunilha (opcional)
  • - Cravo e canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a abóbora e o açúcar.
  • 2. Tempere com o cravo e a canela. se quiser use a baunilha em vez do cravo e da canela.
  • 3. Não mexa. quando abrir pressão, conte 18 minutos.
  • 4. Abra a panela só no dia seguinte.
  • 5. O doce fica em calda.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos