Doce de abóbora

Doce de abóbora
Doce de abóbora
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 quilo de abóbora ou moranga em pedaços
500 g de açúcar
Baunilha (opcional)
Cravo e canela em pau a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela de pressão, coloque a abóbora e o açúcar.
    2. Tempere com o cravo e a canela. Se quiser use a baunilha em vez do cravo e da canela.
    3. Não mexa. Quando abrir pressão, conte 18 minutos.
    4. Abra a panela só no dia seguinte.
    5. O doce fica em calda.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados