Panquecas Americanas

Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres de manteiga sem sal derretida

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Mexa bem.
    2. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de manteiga, espere derreter e com o auxilo de uma concha despeje um pouco da mistura
    3. O segredo é não espalhar pela panela. Espere começar a borbulhar e então vire.
    4. Quando já estiver bem assado dos dois lados, então pode retirar da frigideira
    5. Espalhe um pouco de geleia de sua preferencia e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Esta receita eu aprendi com um colega intercambista. É bem pratico para se fazer no café da manhã ou no lanche da tarde.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Ferreira Seles através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados