Marshmallow para fogueira

Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
Brasileira
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Tempo de preparo:

40 min
PT64M
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INGREDIENTES  

- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de glucose de milho
- 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
- 300 ml de água (divididos em duas partes de 150ml)
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 2 claras de ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma panela ao fogo baixo e adicione o açúcar, a glucose de milho, a água e deixe até que chegue ao ponto de bala, que se misturar uma pequena quantidade da calda à um pouco de água, formará uma bolinha. Enquanto isso, em uma batedeira, adicione as claras e bata até ficarem firmes.
    2. Feito isso, com a calda pronta, adicione aos poucos às claras em neve, batendo sempre. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Adicione a essência de baunilha e misture.
    3. Acrescente essa mistura à batedeira. Bata por mais 3 minutos. Separe um recipiente quadrado ou retangular. Unte o fundo com o açúcar de confeiteiro. Despeje a mistura por todo o recipiente. Polvilhe mais açúcar de confeiteiro sobre. Leve à geladeira por 6 horas. Após isso, retire e corte em cubos. Estão prontos! Se preferir, espete os cubos no palito de churrasco e asse no fogo.
  1. Fim

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