Ambrosia de maracujá

Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de açúcar (2 e 1/2 copos tipo requeijão)
3 e 1/2 xícaras de leite
4 ovos
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Coco ralado ou canela em pó para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
    2. Levar ao fogo em uma panela grande (aumenta o volume), mexendo até talhar
    3. Reduzir o fogo, parar de mexer e deixar engrossar a calda (que fica separada no doce), por aproximadamente 40 minutos
    4. Esperar esfriar,colocar em compoteira ou recipientes individuais e levar à geladeira
    5. Polvilhar coco ralado ou canela em pó no momento de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados