Torresmo na cachaça com alho

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Torresmo na cachaça com alho
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 quilo de panceta em cubos
2 colheres de (sopa) de cachaça
½ xícara de (chá) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a panceta com sal, pimenta, o alho e a cachaça
    2. Aqueça uma panela grande, em fogo médio, com o óleo e coloque a panceta temperada
    3. Tampe e frite, mexendo de vez em quando, até que comece a esbranquiçar
    4. Escorra a carne, reservando a gordura e coloque em uma travessa
    5. Leve à geladeira por 1 hora
    6. Aqueça a gordura reservada em fogo alto e frite o torresmo, aos poucos, em imersão, mexendo até que doure
    7. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de rodelas de limão
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
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