Pavê de Bis com Sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Renata Berto

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ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
  • - 1 lata de creme de leite, sem soro
  • - 1 caixa de biscoito Bis branco picadinho
  • - 1 caixa de biscoito Bis preto picadinho
  • - 1 pote de 2 litros de sorvete de flocos

modo de preparo

  • 1. Com o sorvete já amolecido, bata o sorvete com o creme de leite e leve novamente ao congelador (até tomar consistência novamente)
  • 2. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e faça um brigadeiro em ponto mole
  • 3. Em uma fôrma de vidro refratária, despeje o brigadeiro e deixe esfriar
  • 4. Misture os dois tipos de bis e, sobre o brigadeiro frio, faça uma camada com o chocolate (1/3)
  • 5. Coloque sobre o bis a metade do creme de sorvete e espalhe bem
  • 6. Faça mais uma camada de chocolate (1/3)
  • 7. Despeje o restante do creme de sorvete e finalize a sobremesa com a última porção do bis
  • 8. Leve ao freezer para endurecer
  • 9. Tire do freezer um pouco antes de servir
  • 10. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto de autoria própria. receita adaptada pela minha madrinha, com base na receita do site do gshow.

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