Pavê de Bis com Sorvete

Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado em pó
1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
1 lata de creme de leite, sem soro
1 caixa de biscoito Bis branco picadinho
1 caixa de biscoito Bis preto picadinho
1 pote de 2 litros de sorvete de flocos

MODO DE PREPARO  

    1. Com o sorvete já amolecido, bata o sorvete com o creme de leite e leve novamente ao congelador (até tomar consistência novamente)
    2. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e faça um brigadeiro em ponto mole
    3. Em uma fôrma de vidro refratária, despeje o brigadeiro e deixe esfriar
    4. Misture os dois tipos de bis e, sobre o brigadeiro frio, faça uma camada com o chocolate (1/3)
    5. Coloque sobre o Bis a metade do creme de sorvete e espalhe bem
    6. Faça mais uma camada de chocolate (1/3)
    7. Despeje o restante do creme de sorvete e finalize a sobremesa com a última porção do Bis
    8. Leve ao freezer para endurecer
    9. Tire do freezer um pouco antes de servir
    10. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Foto de autoria própria.
    Receita adaptada pela minha madrinha, com base na receita do site do Gshow.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renata Berto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados