Pavê de Bis com Sorvete
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Renata Berto
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres de achocolatado em pó
- - 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
- - 1 lata de creme de leite, sem soro
- - 1 caixa de biscoito Bis branco picadinho
- - 1 caixa de biscoito Bis preto picadinho
- - 1 pote de 2 litros de sorvete de flocos
modo de preparo
- 1. Com o sorvete já amolecido, bata o sorvete com o creme de leite e leve novamente ao congelador (até tomar consistência novamente)
- 2. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e faça um brigadeiro em ponto mole
- 3. Em uma fôrma de vidro refratária, despeje o brigadeiro e deixe esfriar
- 4. Misture os dois tipos de bis e, sobre o brigadeiro frio, faça uma camada com o chocolate (1/3)
- 5. Coloque sobre o bis a metade do creme de sorvete e espalhe bem
- 6. Faça mais uma camada de chocolate (1/3)
- 7. Despeje o restante do creme de sorvete e finalize a sobremesa com a última porção do bis
- 8. Leve ao freezer para endurecer
- 9. Tire do freezer um pouco antes de servir
- 10. Bom apetite!
- Informações adicionais:
- Foto de autoria própria. receita adaptada pela minha madrinha, com base na receita do site do gshow.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.