Rocombole de goiabada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xicara e 1/2 de chá de goiabada cortada em pedacinhos

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Depois, junte as gemas e volte a bater
  • 3. Em seguida, acrescente o açúcar
  • 4. Depois a farinha de trigo
  • 5. Por último, o fermento, batendo sempre
  • 6. Despeje em uma assadeira retangular untada e leve ao forno quente
  • 7. Leve a goiabada ao fogo com um pouco de água e mexa até dissolver completamente os pedaços.
  • 8. Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido
  • 9. Distribua o recheio e enrole, com o auxílio do pano
  • 10. Polvilhe com açúcar
  • 11. Pronto! uma sobremesa pratica e facil para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
1 porções
50 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.