Rocombole de goiabada

Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xicara e 1/2 de chá de goiabada cortada em pedacinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve.
    2. Depois, junte as gemas e volte a bater
    3. Em seguida, acrescente o açúcar
    4. depois a farinha de trigo
    5. por último, o fermento, batendo sempre
    6. Despeje em uma assadeira retangular untada e leve ao forno quente
    7. Leve a goiabada ao fogo com um pouco de água e mexa até dissolver completamente os pedaços.
    8. Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido
    9. Distribua o recheio e enrole, com o auxílio do pano
    10. Polvilhe com açúcar
    11. Pronto! uma sobremesa pratica e facil para se deliciar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Matos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados