Bolo de Limão Verde

Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
100 ml de óleo
1 pacote de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador acrescente o óleo, o iogurte natural e os ovos, bata durante 1 minuto e então coloque a gelatina de limão, a mistura para bolo sabor limão e o fermento em pó .
    2. Bata mais um pouco e coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo. Feito isso coloque o bolo no forno pré aquecido a uma temperatura de 180º C e deixe assar por cerca de meia hora.
    3. Para fazer a cobertura coloque o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e bata por 1 minuto.
    4. Retire o bolo do forno, espere esfriar e despeje a cobertura por cima. Se você quiser pode enfeitar com umas raspas de limão por cima ao servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Ribeiro Catharina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados