Doce de forno de Banana

Doce de forno de Banana
Doce de forno de Banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de água
2 xícaras de açucar
6 bananas cortadas em em fatias no sentido do comprimento
Creme
1/2 xícara de maisena
3 xícaras de leite
uma colherzinha de baunilha
Cobertura
2 claras em neve
2 colheres de açúcar
Canela em pó à gosto

MODO DE PREPARO  

    Leve a água e o açúcar em uma panela até virar uma calda caramelizada
    1. jogue as bananas na calda e cozinhe por 3 minutos
    Creme
    2. leve todos os ingredientes ao fogo até virar um creme.
    cobertura
    3. batas as claras em neve e misture as 2 colheres de açúcar
    Montagem
    4. em um refratário coloque as bananas com a calda
    5. coloque o creme
    6. coloque a cobertura e polvilhe canela
    7. Leve ao forno por 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados