Pudim de pão com leite condensado

Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
1/2 litro de leite
3 ovos
1 pãozinho francês com casca picado
1 lata de leite condensado
Calda
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Caramelizar o açúcar na própria forma para pudim
    2. Bater no liquidificador: pãozinho picado, leite, ovos, leite condensado
    3. Despejar na forma caramelizada e assar em banho-maria no forno por aproximadamente 1 hora
    4. Desenformar frio, levar para gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados