Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten

Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
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Brasileira
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Tempo de preparo:

04:20 min
PT672M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

8 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de Ades sabor frapê de coco
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda
1 maracujá
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
    1. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.
    Calda
    2. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
    3. À parte, dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
    4. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.
  1. Fim

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