Pudim de Morango

Pudim de Morango
Pudim de Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de gelatina de morango
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de ricota
3/4 xícara de chá de iogurte natural
1 xícara de chá de geléia de morango
1/2 de chá de leite em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
    2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes até a mistura ficar homogênea.
    3. Leve à geladeira em taças por 2 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados