Bombom Ferrero Rocher

Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
Brasileira
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Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M
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INGREDIENTES  

100g de Avelã
250g de Chocolate ao leite
Bombons sonho de valsa ou casquinha de waffle para bombom
1 pote grande de Creme de Avelã

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os bomboms ao meio e reserve a tampa e a base. Retire todo o recheio e preencha a base e a tampa com o creme de avelã. Adicione uma avelã inteira na base do bombom, feche e leve à geladeira até fi rmar o creme de avelã.
    2. Enquanto isso, prepare a cobertura batendo no processador as avelãs até diminuírem os tamanhos para quadradinhos.
    3. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas. Mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente. Mergulhe o bombom no chocolate derretido, passe nas avelãs trituradas e deixe secar em cima de um papel-manteiga.
    4. Coloque por um tempo na geladeira, para fi rmar o chocolate e, quando retirar, passe novamente no chocolate e escorra.
    5. Após endurecer, está pronto!
  1. Fim

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