Sanduíche de Creme de Espinafre

Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme de espinafre
1/2 xícara de farinha de trigo
6 ½ colheres (sopa) de manteiga
500 ml de leite
1/2 cebola picada
5 dentes de alho batidos
300 g de espinafre congelado (descongele e retire o excesso de água)
sal e pimenta a gosto
Montagem (para cada sanduíche)
2 fatias de pão de fôrma (branco ou integral)
60 g ou 1/3 de xícara de creme de espinafre
1/4 de ovo cozido ralado
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    Creme de espinafre
    1. Aqueça o leite e desligue um pouco antes de começar a ferver.
    2. Derreta 5 colheres (sopa) de manteiga, adicione a farinha e mexa até incorporar. Adicione o leite na mistura de farinha e manteiga aos poucos para não empelotar. Misture bem até ficar um creme branco grosso. Reserve.
    3. Refogue a cebola na manteiga até murchar. Adicione o alho e refogue até cozinhar os dois ingredientes. Acrescente o espinafre e refogue por 5 minutos.
    4. Adicione o molho branco no espinafre e tempere com sal e pimenta.
    Montagem
    5. Em uma das fatias, coloque o creme de espinafre, o ovo cozido ralado e, por último, o queijo parmesão. Feche com a outra fatia.
    6. Unte a sanduicheira com um pouco de manteiga e toste o sanduíche por 3 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por JFelipe através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados