Torta de liquidificador fácil e maravilhosa

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
6 colheres de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
recheio
a seu gosto

MODO DE PREPARO  

    1. bater tudo no liquidificador, menos o recheio
    2. untar e besuntar uma forma
    3. acrescente metade da massa e o recheio e por cima o que sobrou da massa
    4. aqueça o forno em 180º por 15 minutos e coloque a torta para assar por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Juliana Luduwig através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui