Sopa de mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada
  • - 2 tomates sem pele picadinhos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 8 xícaras de água
  • - 4 caldos de galinha
  • - 1/2 cebola pequena picadinha
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • 1. Corte a mandioca em pedaços
  • 2. Em uma panela adicione 1 colher de manteiga em fogo médio
  • 3. Adicione a mandioca, a cebola, o tomate e cozinhe por 5 minutos
  • 4. Adicione os caldos de galinha e a água
  • 5. Tampe e deixe cozinhando em fogo baixo, até que a mandioca fique macia
  • 6. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador
  • 7. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 8. Volta o caldo para a panela, e cozinhe até o caldo engrossar um pouco
  • 9. Finalize com 1 colher de manteiga e o cheiro-verde por cima
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas ou pão francês

mais receitas recomendadas para voce

Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.