Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
1 lata de leite condensado
A medida da lata (da lata do leite condensado) de leite
3 ovos (sem a pelinha da gema)
Calda
1 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Coloque o açúcar e a agua em uma panela e leve em fogo médio até formar um caramelo;
    2. Coloque o caramelo em uma forma redonda com furo e reserve.
    Pudim
    3. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 6 minutos;
    4. Coloque na forma com o caramelo.
    Forno
    5. Coloque o pudim em forno pré-aquecido a 200 Cº até que a borda esteja firme e o meio esteja um pouco mais mole;
    6. Cozinhar em banho maria;
    7. Deixe esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 3 horas.
  1. Informações adicionais:
    O tempo de forno vária de forno para forno, mas, geralmente demora de 1 hora á 1 hora e meia de forno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Emanuel Mendes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados