Rocambole prático de pão folha

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pães folha
200g de queijo prato fatiado
200g de presunto fatiado
1 xícara de alface lavada(folhas inteiras)
1/2 xícara(chá)de cenoura crua ralada
sal e pimenta do reino à gosto
Mostarda para pincelar.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Abra o pão folha e cubra com as fatias do queijo prato e o presunto
    2. Espalhe a cenoura e as folhas de alface temperando à gosto com o sal e a pimenta do reino.
    3. Enrole cuidadosamente e pincele com um pouquinho de mostarda.
    4. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Pode substituir o pão folha por pão sírio,facilmente encontrado nos supermercados.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui