Rocambole prático de pão folha

Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pães folha
200g de queijo prato fatiado
200g de presunto fatiado
1 xícara de alface lavada(folhas inteiras)
1/2 xícara(chá)de cenoura crua ralada
sal e pimenta do reino à gosto
Mostarda para pincelar.

MODO DE PREPARO  

    1. Abra o pão folha e cubra com as fatias do queijo prato e o presunto
    2. Espalhe a cenoura e as folhas de alface temperando à gosto com o sal e a pimenta do reino.
    3. Enrole cuidadosamente e pincele com um pouquinho de mostarda.
    4. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Pode substituir o pão folha por pão sírio,facilmente encontrado nos supermercados.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados