Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 berinjelas grandes
Sal a gosto
Óleo
Farinha de trigo
1 lata de molho de tomate
200g de mussarela
2 colheres (sopa) de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as berinjelas em fatias, pelo comprimento.
    2. Tempere-as com sal e um pouco de óleo.
    3. Passe as fatias pela farinha de trigo e frite-as até dourar dos dois lados.
    4. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
    5. Arrume as fatias de berinjela numa forma refratária.
    6. Despeje por cima o molho de tomate e cubra com mussarela
    7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por uns 20 minutos.
    8. Sirva bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.