Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

3 berinjelas grandes
Sal a gosto
Óleo
Farinha de trigo
1 lata de molho de tomate
200g de mussarela
2 colheres (sopa) de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as berinjelas em fatias, pelo comprimento.
    2. Tempere-as com sal e um pouco de óleo.
    3. Passe as fatias pela farinha de trigo e frite-as até dourar dos dois lados.
    4. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
    5. Arrume as fatias de berinjela numa forma refratária.
    6. Despeje por cima o molho de tomate e cubra com mussarela
    7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por uns 20 minutos.
    8. Sirva bem quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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