Mousse de Nozes

Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:00 min
PT640M
PT640M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de nozes moídas
Nozes para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
    2. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo e despeje em um refratário grande.
    3. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com nozes e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Antônio Fonseca Sarcinelli através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados