Farofa de ovo com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 4 ovos batidos
  • - 1 colher (sopa) de bacon pidaco
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto
  • - Azeitonas verdes picadas a gosto
  • - 1 xícara de farinha de milho amarela

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira esquente o azeite e a manteiga e refogue a cebola e o alho
  • 2. Junte os ovos, o bacon, o orégano, a salsinha e o sal
  • 3. Misture até que ovos fiquem bem cozidos
  • 4. Adicione as azeitonas e a farinha de milho
  • 5. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos
  • 6. Retire e sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos