Farofa de ovo com bacon

Farofa de ovo com bacon
Farofa de ovo com bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
4 ovos batidos
1 colher (sopa) de bacon pidaco
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Azeitonas verdes picadas a gosto
1 xícara de farinha de milho amarela

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira esquente o azeite e a manteiga e refogue a cebola e o alho
    2. Junte os ovos, o bacon, o orégano, a salsinha e o sal
    3. Misture até que ovos fiquem bem cozidos
    4. Adicione as azeitonas e a farinha de milho
    5. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos
    6. Retire e sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados