Farofa de banana

Farofa de banana
Farofa de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Salsinha picada
4 bananas em rodelas
Cebola ralada sal a gosto
200 g farinha de mandioca
Bacon fatiado a gosto
200 g farinha de mandioca

MODO DE PREPARO  

    1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo
    2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina
    3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar
    4. Junte então as bananas
    5. Misture um pouco
    6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida
    7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados