Farofa de banana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Salsinha picada
  • - 4 bananas em rodelas
  • - Cebola ralada sal a gosto
  • - 200 g farinha de mandioca
  • - Bacon fatiado a gosto
  • - 200 g farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo
  • 2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina
  • 3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar
  • 4. Junte então as bananas
  • 5. Misture um pouco
  • 6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida
  • 7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.