Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg.de amendoim cru e descascado
1 colher (café) de bicarbonato de sodio
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de molho choyu
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma tigela a água,o sal,o bircabonato de sódio e o açúcaraçúcar,misture.
    2. Coloque os amendoins em uma tigela e coloque 4 colheres (sopa) da mistura da água,misture. Em seguida passe na farinha de trigo e peneire.
    3. Repita esse processo 4 vezes.
    4. Coloque em uma panela a manteiga,1 colher (sopa) de açucar,1/3 xícara (chá) de água e o molho inglês. Deixe ferver por 7 minutos.
    5. Coloque os amendoins no forno pré aquecido à 160 graus por 30 minutos.
    6. Coloque a calda sobre os amendoinsamendoins,mexa.
    7. E leve os amendoins ao forno pré aquecido à 220 graus por 10 minutos.
    8. E está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui