Amendoim japonês caseiro

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Amendoim japonês caseiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 kg.de amendoim cru e descascado
1 colher (café) de bicarbonato de sodio
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de molho choyu
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma tigela a água,o sal,o bircabonato de sódio e o açúcaraçúcar,misture.
    2. Coloque os amendoins em uma tigela e coloque 4 colheres (sopa) da mistura da água,misture. Em seguida passe na farinha de trigo e peneire.
    3. Repita esse processo 4 vezes.
    4. Coloque em uma panela a manteiga,1 colher (sopa) de açucar,1/3 xícara (chá) de água e o molho inglês. Deixe ferver por 7 minutos.
    5. Coloque os amendoins no forno pré aquecido à 160 graus por 30 minutos.
    6. Coloque a calda sobre os amendoinsamendoins,mexa.
    7. E leve os amendoins ao forno pré aquecido à 220 graus por 10 minutos.
    8. E está pronto.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
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