Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Fio de azeite
2 dentes de alho laminado
3 tentáculos de polvo cozidos e em pedaços pequenos
1 biri-biri picadinho ou gotas de limão
Flor de manjericão (ou folhas) a gosto
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Como Cozinhar O Polvo
    1. Congele o polvo por 24 horas.
    2. No dia seguinte, descongele-o totalmente e coloque em uma panela fora do fogo com água fria.
    3. Ligue o fogo e deixe que cozinhe o polvo por 45 minutos após ferver.
    4. Escorra, corte em pedaços e utilize em seguida.
    Polvo à Ogrençal
    5. Em uma panela de barro aqueça o azeite e doure levemente o alho.
    6. Retire a panela do fogo, acrescente os tentáculos de polvo cozidos e em pedaços pequenos, mexa e adicione o biri-biri picado, as flores de manjericão e acerte o sal.
    7. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui