Polvo à Ogrençal

Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Fio de azeite
2 dentes de alho laminado
3 tentáculos de polvo cozidos e em pedaços pequenos
1 biri-biri picadinho ou gotas de limão
Flor de manjericão (ou folhas) a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Como Cozinhar O Polvo
    1. Congele o polvo por 24 horas.
    2. No dia seguinte, descongele-o totalmente e coloque em uma panela fora do fogo com água fria.
    3. Ligue o fogo e deixe que cozinhe o polvo por 45 minutos após ferver.
    4. Escorra, corte em pedaços e utilize em seguida.
    Polvo à Ogrençal
    5. Em uma panela de barro aqueça o azeite e doure levemente o alho.
    6. Retire a panela do fogo, acrescente os tentáculos de polvo cozidos e em pedaços pequenos, mexa e adicione o biri-biri picado, as flores de manjericão e acerte o sal.
    7. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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