Petisco de cebola

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 e 1/2 xicara (cha) de agua
  • - 1 e 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • - 1 xicara (cha) de amido de milho
  • - 1 colher (cha) sal
  • - 1 colher (cafe) de fermento em po
  • - Amido de milho para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Separe as cebolas em aneis , enxague com a fria , escorra bem e seque bem com papel toalha
  • 2. Misture a agua com a farinha , o amido e o sal ate homogeneizar , depois coloque o fermento
  • 3. Aos poucos polvilhe os aneis de cebola com amido, coloque na massa , escorra o excesso e frite em oleo quente ate que dourem , sirva em seguida e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.