Petisco de cebola

Petisco de cebola
Petisco de cebola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas grandes em rodelas
1 e 1/2 xicara (cha) de agua
1 e 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
1 xicara (cha) de amido de milho
1 colher (cha) sal
1 colher (cafe) de fermento em po
Amido de milho para empanar
Oleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Separe as cebolas em aneis , enxague com a fria , escorra bem e seque bem com papel toalha
    2. Misture a agua com a farinha , o amido e o sal ate homogeneizar , depois coloque o fermento
    3. Aos poucos polvilhe os aneis de cebola com amido, coloque na massa , escorra o excesso e frite em oleo quente ate que dourem , sirva em seguida e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela da Silva Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]ogui.com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados