Batatinha Petisco

Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata bolinha lavadas e higienizadas
5 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1 maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
Água para cozinhar as batatas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela adicione água e coloque as batatas para cozinhar.
    2. Depois de cozidas, escorra-as e reserve.
    3. Numa outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue por uns 2 minutos. Em seguida, junte a pimenta calabresa e misture.
    4. Depois junte as batatas escorridas e mexa.
    5. Por último, acerte o sal e coloque a salsinha picada.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados