Batatinha Petisco

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata bolinha lavadas e higienizadas
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 maço de salsinha picada
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • - Água para cozinhar as batatas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione água e coloque as batatas para cozinhar.
  • 2. Depois de cozidas, escorra-as e reserve.
  • 3. Numa outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue por uns 2 minutos. em seguida, junte a pimenta calabresa e misture.
  • 4. Depois junte as batatas escorridas e mexa.
  • 5. Por último, acerte o sal e coloque a salsinha picada.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.