Batata Rosti

Batata Rosti
Batata Rosti
Brasileira
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Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
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INGREDIENTES  

2 batatas médias
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de folhinha de tomilho
1 colher de chá de pimenta do reino
2 fatias de presunto picadas
1 colher de sopa de cream cheese
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas com casca em água por aproximadamente 10 minutos após levantar fervura. Desligue, espere esfriar bem, passe-as no ralo grosso e reserve.
    2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola e junte o presunto, o cream cheese e a pimenta do reino e misture para incorporar todos os ingredientes.
    3. Tempere a batata ralada com sal, pimenta e folhinhas de tomilho
    4. Para montar, coloque uma porção de batata na mesa, como se fosse um hambúrguer, disponha um pouco do recheio por cima e acrescente mais batata, fazendo como se fosse um hambúrguer recheado.
    5. Frite em óleo bem quente os dois lados, por cerca de 2 minutos ou até que fiquem dourados.
    6. Agora é só servir!
  1. Fim

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