Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de berinjela japonesa
Vinagre
Sal a gosto
Azeite
Uvas passas
Ameixas picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar a berinjela
    2. Cortar a berinjela em pedaços de um dedo de comprimento
    3. Colocar em uma panela com água e vinagre
    4. Deixar escorrer bem
    5. Colocar sal
    6. Regar bastante azeite
    7. colocar uvas passas e ameixas picadas
    8. Levar ao forno até secar
  1. Informações adicionais:
    Serve para acompanhar churrasco, carne assada, etc...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui