Berinjela (antepasto)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de berinjela japonesa
  • - Vinagre
  • - Sal a gosto
  • - Azeite
  • - Uvas passas
  • - Ameixas picadas

modo de preparo

  • 1. Lavar a berinjela
  • 2. Cortar a berinjela em pedaços de um dedo de comprimento
  • 3. Colocar em uma panela com água e vinagre
  • 4. Deixar escorrer bem
  • 5. Colocar sal
  • 6. Regar bastante azeite
  • 7. Colocar uvas passas e ameixas picadas
  • 8. Levar ao forno até secar
  • Informações adicionais:
  • Serve para acompanhar churrasco, carne assada, etc...

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.