Pesto

Pesto
Pesto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

120 g de folhas de manjericão
4 dentes de alho
60 g de queijo parmesão ralado
120 ml de azeite
30 g de pinoli
1/2 xícara de salsa fresca picada (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes
    2. Bata ou processe, até formar um molho espesso bem homogêneo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados