Torta salgada de fubá
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 2 ovos
- - 2 cenouras raladas
- - 1 copo americano de leite
- - 1 copo americano de água
- - 1/3 de xícara de óleo
- - 2 e 1/2 xícaras de fubá
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 colher rasa de sal
- - Folhas verdes picadas à gosto: espinafre, couve, manjericão, salsinha e cebolinha
modo de preparo
- 1. Comece ralando as cenouras e coloque em uma tigela
- 2. Pique bem picadinho as folhas verdes que irá colocar e coloque na tigela
- 3. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, a água, a farinha, o fubá e o sal
- 4. Bata bem
- 5. Transfira essa massa batida para a tigela
- 6. Adicione o fermento em pó na tigela e misture tudo muito bem com ajuda de uma colher
- 7. Massa pronta, coloque em uma assadeira untada com óleo
- 8. Dê preferência para uma assadeira grande e baixa
- 9. Leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, 180 graus, por 40 minutos
- 10. Prontinho!
- Informações adicionais:
- Você também poderá untar a assadeira com fubá ou como preferir use um guardanapo para ajudar a untar a assadeira com o óleo as folhas verdes você poderá colocar todas ou apenas algumas delas como por exemplo somente o espinafre você também poderá trocar as folhas verdes por frango desfiado
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.