Torta salgada de fubá

Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 cenouras raladas
1 copo americano de leite
1 copo americano de água
1/3 de xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de fubá
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher rasa de sal
Folhas verdes picadas à gosto: espinafre, couve, manjericão, salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO  

    1. Comece ralando as cenouras e coloque em uma tigela
    2. Pique bem picadinho as folhas verdes que irá colocar e coloque na tigela
    3. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, a água, a farinha, o fubá e o sal
    4. Bata bem
    5. Transfira essa massa batida para a tigela
    6. Adicione o fermento em pó na tigela e misture tudo muito bem com ajuda de uma colher
    7. Massa pronta, coloque em uma assadeira untada com óleo
    8. Dê preferência para uma assadeira grande e baixa
    9. Leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, 180 graus, por 40 minutos
    10. Prontinho!
  1. Informações adicionais:
    Você também poderá untar a assadeira com fubá ou como preferir

    Use um guardanapo para ajudar a untar a assadeira com o óleo

    As folhas verdes você poderá colocar todas ou apenas algumas delas como por exemplo somente o espinafre

    Você também poderá trocar as folhas verdes por frango desfiado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados