Alcachofra

Alcachofra
Alcachofra
Brasileira
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Tempo de preparo:

30 min
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INGREDIENTES  

- 3 alcachofras
- 1 tomate grande picado em cubos
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 2 dentes de alho cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
- 1 colher de sopa rasa de sal
- água
- 1 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Para começar, lave bem as alcachofras, abra delicadamente as pétalas e lave em água corrente. Leve uma panela ao fogo médio, adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe dar uma leve dourada. Acrescente o tomate e o sal.
    2. Coloque as alcachofras sobre o refogado da panela. Coloque a água até a metade das alcachofras. Deixe cozinhar até ferver. Quando chegar neste ponto, tampe a panela e deixe por mais 35 minutos.
    3. Após isso, finalize adicionando a salsinha e a cebolinha sobre o caldo. Agora é só aproveitar pétala por pétala!
  1. Fim

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