Pamonha assada de milho

Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 leite condensado
1 lata de milho com a água
1 leite de coco
1/2 xícara de queijo ralado
3 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina (farinha de milho)
2 colheres de sopa de fermento em pó
Canela em pó para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga
    2. Bata bem
    3. Adicione o queijo, a milharina e o milho e bata novamente
    4. Desligue o liquidificador e adicione o fermento. Mexa com ajuda de uma colher
    5. Em uma forma untada adicione toda a massa, leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 40 minutos
    6. Apague o fogo, desenforme e finalize com a canela em pó por cima
    7. Sirva com cafezinho e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados