Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de maisena
2 xícaras de chá de leite desnatado
3 ovos
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras de chá de café filtrado
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
20 envelopes de adoçante
Morangos se quiser decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a maisena de uma das xícaras de leite e leve ao fogo com o resto do leite e as gemas;
    2. Mexa bem até formar um creme e deixa reservado.
    3. Misture a gelatina com o café filtrado em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto.
    4. Logo depois coloque a mistura de gelatina e café no primeiro creme e mexa bem
    5. Mistura a essência de baunilha e o adoçante;
    6. Leve tudo a geladeira até que comece q engrossar.
    7. Enquanto engrossa, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado.
    8. Distribua nas taças que desejar e coloque para gelar outra vez por mais alguns minutos.
    9. Decore com morango e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui