Gelado Light de Café

Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de maisena
2 xícaras de chá de leite desnatado
3 ovos
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras de chá de café filtrado
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
20 envelopes de adoçante
Morangos se quiser decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a maisena de uma das xícaras de leite e leve ao fogo com o resto do leite e as gemas;
    2. Mexa bem até formar um creme e deixa reservado.
    3. Misture a gelatina com o café filtrado em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto.
    4. Logo depois coloque a mistura de gelatina e café no primeiro creme e mexa bem
    5. Mistura a essência de baunilha e o adoçante;
    6. Leve tudo a geladeira até que comece q engrossar.
    7. Enquanto engrossa, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado.
    8. Distribua nas taças que desejar e coloque para gelar outra vez por mais alguns minutos.
    9. Decore com morango e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados