Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de filé mignon de vitela
1 colher de sopa de óleo
1 1/2 de creme de leite fresco
150g de queijo roquefort
1/2 xícara de uva passa
1 repolho branco pequeno
100g de bacon
2 colheres de sobremesa de manteiga
Pimenta-do-reino
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a peça de carne com sal e frite no óleo, 4 min de cada lado, reserve
    2. Na mesmo frigideira aqueça o creme de leite, adicione o roquefort em cubos, as passas e ferva por 2 min, reserve
    3. Corte o repolho e o bacon em tiras e frite com a manteiga
    4. Tempere com pimenta
    5. Unte uma travessa com monteiga, coloque o repolho com bacon e a carne
    6. Cubra com molho e leve ao forno alto por 15 min.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui