Vitela ao Roquefort

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 500g de filé mignon de vitela
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 1/2 de creme de leite fresco
  • - 150g de queijo roquefort
  • - 1/2 xícara de uva passa
  • - 1 repolho branco pequeno
  • - 100g de bacon
  • - 2 colheres de sobremesa de manteiga
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a peça de carne com sal e frite no óleo, 4 min de cada lado, reserve
  • 2. Na mesmo frigideira aqueça o creme de leite, adicione o roquefort em cubos, as passas e ferva por 2 min, reserve
  • 3. Corte o repolho e o bacon em tiras e frite com a manteiga
  • 4. Tempere com pimenta
  • 5. Unte uma travessa com monteiga, coloque o repolho com bacon e a carne
  • 6. Cubra com molho e leve ao forno alto por 15 min.

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos