Torta de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anderson Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 ml de leite
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres (café) de fermento
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de palmito picado
  • - 1 lata de milho
  • - 1 tomate picado
  • - 150 ml de molho de tomate
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio ate incorporar.
  • Massa
  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador menos o queijo.
  • 3. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com manteiga.
  • 4. Acrescente o recheio em cima da massa e cubra o recheio com o restante da massa.
  • 5. Coloque o queijo por cima da massa.
  • 6. Asse por 40 minutos em um forno pre-aquecido a 220° c
  • 7. So se deliciar.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
10 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.