Torta de Frango

Torta de Frango
Torta de Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de milho
1 tomate picado
150 ml de molho de tomate
1 cebola picada

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Misturar todos os ingredientes do recheio ate incorporar.
    Massa
    2. Bata os ingredientes no liquidificador menos o queijo.
    3. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com manteiga.
    4. Acrescente o recheio em cima da massa e cubra o recheio com o restante da massa.
    5. Coloque o queijo por cima da massa.
    6. Asse por 40 minutos em um forno pre-aquecido a 220° C
    7. So se deliciar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anderson Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados