Cuscuz Doce

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de tapioca
1 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
1 litro de leite
100g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Despeje em uma panela todos os ingredientes, exceto o coco ralado, e leve para engrossar em fogo baixo.
    2. Assim que engrossar, como mingau, despeje em um refratário e jogue coco ralado.
    3. Deixe esfriar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados