Pêssegos ao creme de chocolate

Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de mousse de chocolate
1 caixa de chantili neve
1 lata de pêssegos em calda
100g de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o mousse de acordo com a embalagem
    2. Adicione chocolate picado sobre o mousse
    3. Espere esfriar
    4. Coloque uma porção de creme de chocolate sobre cada metade dos pêssegos, cerca de 1 colher de sopa
    5. Coloque em cima para decorar uma pequena porção de chantili neve preparado conforme a embalagem
  1. Informações adicionais:
    Sirva gelado

    ** você pode substituir o pêssego por abacaxis em calda e a mousse por Pudim de chocolate
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por allan david da silva moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados