Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de mousse de chocolate
1 caixa de chantili neve
1 lata de pêssegos em calda
100g de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o mousse de acordo com a embalagem
    2. Adicione chocolate picado sobre o mousse
    3. Espere esfriar
    4. Coloque uma porção de creme de chocolate sobre cada metade dos pêssegos, cerca de 1 colher de sopa
    5. Coloque em cima para decorar uma pequena porção de chantili neve preparado conforme a embalagem
  1. Informações adicionais:
    Sirva gelado

    ** você pode substituir o pêssego por abacaxis em calda e a mousse por Pudim de chocolate
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por allan david da silva moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui