Hummus

Hummus
Hummus
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g grão de bico cozido
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
3 colheres de sopa de água
1/2 colher de chá de sal (ou à gosto)
pimenta à gosto
1/4 xícara de suco de limão
1/4 xicara de cebolinha picada bem fina

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o grão de bico e alho em um processador de alimentos até que fique em consistência cremosa.
    2. Adicione o azeite, tahine, suco de limão, sal, pimenta e água e bata até que fique homogêneo.
    3. Adicione a cebolinha picada e misture.
    4. Sirva com pão sírio, aipo, pepino ou cenoura.
  1. Informações adicionais:
    Para o cozimento do grão de bico, deixe de molho de um dia para o outro e em seguida cozinhe por 15 minutos na panela de pressão.
    Tahine você pode encontrar em mercados que tenham comida árabe ou asiática.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamiris de Paula Anjoletto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados