Patê de atum

Patê de atum
Patê de atum
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de atum (escorrido)
1/2 cebola bem picadinha
2 Colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de maionese
Cheiro verde picadinho a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, coloque o azeite e a cebola em fogo baixo até refogar.
    2. Desligue.
    3. Acrescente o atum, a maionese e o cheiro verde
    4. Adicione o sal necessário e mexa bem
    5. Está pronto! Sirva com pães variados ou torradas!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thaís H. Q. A. Ramos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados