Patê de atum

Patê de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thaís Ramos

ingredientes

  • - 1 lata de atum (escorrido)
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 2 Colheres (sopa) de azeite
  • - 5 colheres (sopa) de maionese
  • - Cheiro verde picadinho a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e a cebola em fogo baixo até refogar.
  • 2. Desligue.
  • 3. Acrescente o atum, a maionese e o cheiro verde
  • 4. Adicione o sal necessário e mexa bem
  • 5. Está pronto! sirva com pães variados ou torradas!

Esta receita foi enviada por Thaís Ramos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos