Pudim de maracujá

Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de água
Polpa de 1 maracujá

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar
    2. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo
    3. Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral
    4. Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos
    5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
    6. Desenforme e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados