Barca de Batata com Kani

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 3 Batatas (grandes)
  • - 9 Bastões de Kani
  • - 2½ Colheres (sopa) de Maionese
  • - 1 Colher (chá) de Mostarda
  • - 3 Colheres (sopa) de Milho
  • - Salsinha
  • - Cebolinha
  • - Sal
  • - Azeite
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • Lave bem as batatas e faça furos na casca com um garfo, leve para cozinhar no micro-ondas por cerca de 15 minutos ou até ficar macia (o tempo pode variar fique atento)
  • 1. Assim que as batatas estiverem cozidas, corte ao meio ou retire um "tampa" (como mostrado no vídeo) caso a batata esteja fina.
  • 2. Retire a polpa da batata com cuidado deixando um pouco de polpa para dar firmeza para a batata.
  • 3. Tempere toda a batata (dentro e fora) com sal, pimenta e azeite e leve para assar em forno pré aquecido a 250ºc por cerca de 30 minutos virando na metade do tempo ou até ficar crocante.
  • Recheio
  • 4. Amasse a polpa das batatas para ficarem como um purê, junte o kani picado, maionese, mostarda, salsinha e misture bem, corrija o sal e reserve.
  • 5. Assim que as batatas saírem do forno, recheie com a salada de kani reservada, decore com cebolinha e sirva imediatamente.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos