Barca de Batata com Kani

Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

3 Batatas (grandes)
9 Bastões de Kani
2½ Colheres (sopa) de Maionese
1 Colher (chá) de Mostarda
3 Colheres (sopa) de Milho
Salsinha
Cebolinha
Sal
Azeite
Pimenta do Reino

MODO DE PREPARO  

    Lave bem as batatas e faça furos na casca com um garfo, leve para cozinhar no micro-ondas por cerca de 15 minutos ou até ficar macia (o tempo pode variar fique atento)
    1. Assim que as batatas estiverem cozidas, corte ao meio ou retire um "tampa" (como mostrado no vídeo) caso a batata esteja fina.
    2. Retire a polpa da batata com cuidado deixando um pouco de polpa para dar firmeza para a batata.
    3. Tempere toda a batata (dentro e fora) com sal, pimenta e azeite e leve para assar em forno pré aquecido a 250ºC por cerca de 30 minutos virando na metade do tempo ou até ficar crocante.
    Recheio
    4. Amasse a polpa das batatas para ficarem como um purê, junte o kani picado, maionese, mostarda, salsinha e misture bem, corrija o sal e reserve.
    5. Assim que as batatas saírem do forno, recheie com a salada de kani reservada, decore com cebolinha e sirva imediatamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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