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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

5 Claras
200 g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá)
200 g de cream cheese (1 xícara de chá)
5 gemas peneiradas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
    2. Derreta em uma panela em banho-maria 200 g de chocolate branco picado. Retire do fogo, junte 200 g de cream cheese e misture. Adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
    3. Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve. Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
    4. Forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda (10 cm), untado. Coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°C no banho-maria por 20 minutos. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em seguida.
  1. Fim

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