Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo

Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos inteiros
6 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de manteiga
8 colheres de açúcar
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes no liquidificador
    2. Bata tudo até que fique uma massa cremosa
    3. Coloque a massa numa forma untada
    4. Deixe no forno por 30 minutos e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Elisabethe Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados