Onion rings - cebola empanada na air fryer

Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo
1 cebola grande
2 xícaras de farinha de rosca
300 ml de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pitadinha de ajinomoto
Air fryer

MODO DE PREPARO  

    Comece descascando a cebola
    1. Corte-a em rodelas da espessura que preferir
    2. Deixe os anéis de cebola de molho na água por 1hora para tirar a acidez
    3. Em uma bacia adiciona a farinha de rosca e coloque o sal, os temperos e o ajinomoto
    4. Em outra bacia coloque o leite
    5. Em outra coloque a farinha de trigo
    Etapas
    6. Primeiro passe a cebola no leite e depois na farinha de trigo
    7. Passe no leite novamente e depois na farinha de rosca
    8. Repita agora passando no leite e na farinha de rosca
    9. Coloque na air fryer e deixe por 10 minutos potência máxima ou até dourar
    10. Prontinho!
    11. Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Sirva com molho de pimenta à parte

    Se preferir pode fazer fritando no óleo também, dá super certo também
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados