Patê de atum
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Vinicius Leandro
ingredientes
- - 200g de atum em lata.
- - 1 lata de creme de leite.
- - 1 colher de sopa de suco de limao.
- - 2 colheres de sopa de maionese.
- - 1/2 xicara de cha de pickles ou pepino em conserva picadinhos.
- - 1 colher de cha de molho ingles.
modo de preparo
- 1. Retire o atum da lata e desfie com um garfo.
- 2. Junte o creme de leite, o suco de limao, a maionese,o pickles ou pepino, e o molho ingles, temperando a gosto, com sal e pimente em pó. misture bem com o atum e deixe na geladeira ate servir.
- 3. Sirva acompanhando batatinhas fritas, torradas, biscoitinhos salgados, etc.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.