Patê de atum

Patê de atum
Patê de atum
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de atum em lata.
1 lata de creme de leite.
1 colher de sopa de suco de limao.
2 colheres de sopa de maionese.
1/2 xicara de cha de pickles ou pepino em conserva picadinhos.
1 colher de cha de molho ingles.

MODO DE PREPARO  

    1. Retire o atum da lata e desfie com um garfo.
    2. Junte o creme de leite, o suco de limao, a maionese,o pickles ou pepino, e o molho ingles, temperando a gosto, com sal e pimente em pó. Misture bem com o atum e deixe na geladeira ate servir.
    3. Sirva acompanhando batatinhas fritas, torradas, biscoitinhos salgados, etc.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinicius Leandro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados