Patê de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinicius Leandro

ingredientes

  • - 200g de atum em lata.
  • - 1 lata de creme de leite.
  • - 1 colher de sopa de suco de limao.
  • - 2 colheres de sopa de maionese.
  • - 1/2 xicara de cha de pickles ou pepino em conserva picadinhos.
  • - 1 colher de cha de molho ingles.

modo de preparo

  • 1. Retire o atum da lata e desfie com um garfo.
  • 2. Junte o creme de leite, o suco de limao, a maionese,o pickles ou pepino, e o molho ingles, temperando a gosto, com sal e pimente em pó. misture bem com o atum e deixe na geladeira ate servir.
  • 3. Sirva acompanhando batatinhas fritas, torradas, biscoitinhos salgados, etc.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Vinicius Leandro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos