Curau

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

12 espigas de milho verde grandes (3kg)
1 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe as espigas e lave
    2. Com uma faca, corte os grãos de milho bem rente à espiga
    3. Bata bem o milho no liquidificador (ou no processador) - usando a faca para moer ou triturar, juntando metade do leite, aos poucos
    4. -assa a mistura numa peneira fina, regando com o leite restante
    5. Acrescente na misturada coada a manteiga e o açúcar
    6. Leve ao fogo alto e deixe ferver
    7. Diminua o fogo e cozinhe, mexendo com uma colher de pau para a mistura não empelotar, por cerca de 30 minutos ou até obter um creme espesso
    8. Passe o curau para uma vasilha, deixe esfriar completamente, polvilhe com canela e leve à mesa
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Araújo Fernandes através deste link.
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